новые продукты
Полу Серво Тип Детская Пеленка

Цюаньчжоу Niso Industry Co., Ltd недавно запустила NS-INK450 Полу серво-машина для детских подгузников Machine Новая машина предлагает высокоскоростную, высокоэффективную, визуализированную, интеллектуальную систему полного обслуживания. Линия выпускает детские подгузники S, M, L и XL с эластичными боковыми панелями Скорость производства составляет 350-400 штук в минуту. При наличии дополнительной автоматической упаковочной машины скорость упаковки достигает 50 упаковок в минуту. Система полного автоматического сервоуправления - это основа для того, чтобы клиенты могли обновить свою фабрику до энергоэффективного, автоматизированного и надежного места для производства продуктов по уходу за ребенком. Клиенты могут также запросить системы контроля камер для проведения онлайн-проверки размеров, проверки местоположения и т. Д. Другие запросы могут быть сделаны специально для того, чтобы разработать лучшие решения для клиентов.

Одноразовые гигиенические прокладки для всегда ультратонких прокладок с сертификатом Ce
    на July 5,2019.

Гигиеническая прокладка, которая также известна как гигиеническая прокладка или менструальная прокладка, представляет собой тонкую прокладку из абсорбирующего материала, которая поглощает менструальную жидкость во время менструации. Санитарные прокладки являются одноразовыми и предназначены только для одноразового использования. Поэтому очень важно выбрать гигиеническую прокладку для салфеток .Quanzhou Niso Industry Co., Ltd недавно запустила одноразовую санитарно-гигиеническую прокладку для всегда сверхтонких прокладок с сертификатом Ce. Основные функции 1. Приводная часть: 1 главный инверторный (тайваньский) моторный привод 2.running; 3. Целлюлозная масса / SAP: подача / количество, контролируемое инверторным (тайваньским) мотором; 4.Manual контролируемый веб-гид; 5. Ручное обнаружение и усиление отклонить & amp; сплайсинг; 6.Подача другого сырья 7. Замедляйте скорость при смене сырья 8.2 стандарт & amp; ручная замена на другую, когда один рулон закончен 9. Нормальные валы без системы контроля натяжения Цюаньчжоу Niso промышленности Лтд Профессиональное производство гигиенических машин. Вы можете связаться с нами, если вас заинтересовала гигиена машины.

прочитайте больше
    Полностью автоматический поставщик оборудования для производства детских подгузников (YNK500-SV)
    на 2019-06-14

Компания Quanzhou Niso Industry Co., Ltd. запустила нового поставщика оборудования для производства подгузников для младенцев (YNK500-SV). Основной целью компании было повышение скорости, сжатия и надежности технологии. Это может быть сделано в четырех размерах. Скорость производства 400шт / мин Основные функции 1. серводвигатели с ПЛК и сенсорным экраном; Зубчатая дробилка 2.High-speed; 3. Веб-литье; Автоматическое добавление 4.SAP с контролем количества; Размотка 5.Frequency, автоматическое управление напряжения и автоматическое соединение для сырья; 6. Авто отклонить для впустую & amp; забракованный продукт, автоопределение & amp; сигнализация для истощенного материала; 7. Фазовая регулировка во время работы без остановки; 8.Baby Пеленки трехсторонние или двухстворчатые 9.Baby Diaper с автоматическим подсчетом & amp; штабелирования. Цюаньчжоу Niso промышленности Лтд Профессиональное производство гигиенических машин. Вы можете связаться с нами, если вас заинтересовала гигиена машины.

прочитайте больше
    О индийской выставке нетканых материалов
    на 2019-06-11

На этот раз я отправился в Индию для участия в выставке нетканых материалов, мы многое приобрели, встретили первоначальных клиентов, а также встретили новых клиентов, познакомили их с продуктами нашей компании и, наконец, сделали групповое фото. Я надеюсь, что мы можем сотрудничать. Цюаньчжоу Niso промышленности Лтд Профессиональное производство гигиенического сырья. Вы можете связаться с нами, если вас интересует гигиеническое сырье.

Интересная поездка
    на 2019-06-04

Когда наступил День защиты детей, компания решила пойти поиграть вместе. После консультации мы отправились на остров Мэйчжоу. Коллеги очень рады. Мы собрались рано утром и сели на автобус до острова Мэйчжоу. Мы прибыли на остров Вэйчжоу, и погода была очень хорошей. Мы пошли на пляж, чтобы поиграть, затем отправились в город кино и телевидения, а затем отправились посещать достопримечательности. Мы вернулись на лодке, прекрасный день.

прочитайте больше
    Полностью автоматическая гигиеническая салфетка из Китая (HY400-SV)
    на 2019-05-31

На INDEX Quanzhou Niso Industry Co., Ltd будет продвигать свой полный ассортимент детских подгузников, серий для взрослых, женщин и недержания мочи, готовых упаковочных решений и нулевого плана. Специально ссылаясь на средние и высокоскоростные производственные машины, Quanzhou Niso Industry Co., Ltd предлагает эффективные решения для удовлетворения потребностей клиентов в гибкости и производительности. Недавно компания Quanzhou Niso Industry Co., Ltd запустила полностью автоматическую машину для производства гигиенических прокладок из Китая (HY400-СВ). Основные функции для машины для гигиенических салфеток 1. Полный привод серводвигателей, точность передачи высока. 2. Многие технические характеристики образования пуховой пульпы. Он может производить как пуховую целлюлозу, так и гигиенические прокладки ультратонкого типа. 3. постоянный контроль натяжения, ролик центр размотки 4.SAP Кормление в фиксированном количестве 5. Высокая скорость автоматической смены роликов путем подключения сырья. Ось 6.Air управляет кормлением легко 7.Авто-бракованный расход продуктов. 8.Автоматический веб-гид. Предупреждение о сломанном материале Индексирование 9,90 градусов или прямое индексирование 10. Поперечно три складывания 11.Быстрый легкий тип внутренней упаковки 12.Система накопления отходов 13.Сенсорная платформа управления экраном для предоставления услуг в интерфейсе человек-машина. 14. Защитные двери Цюаньчжоу Niso промышленности Лтд Профессиональное производство гигиенических машин. Вы можете связаться с нами, если вас заинтересовала гигиена машины.

прочитайте больше
    Полностью автоматическая гигиеническая салфетка (HY800-SV)
    на 2019-05-23

Цюаньчжоу Niso Industry Co., Ltd предлагает машины для гигиенических прокладок с сервоприводом, машины для укладки трусиков, машины для подгузников для детей, машины для подгузников для детей, машины для подгузников для взрослых и машины для подтягивания для взрослых, а также автоматические системы укладки и укладки в мешки, автозапчасти упаковка, система, система технического зрения, электрический кулачок и расходомер для горячего расплава. Компания Quanzhou Niso Industry Co., Ltd недавно запустила полностью автоматическое оборудование для производства гигиенических прокладок (HY800-SV). Основные функциональные возможности для санитарных салфеток 1. Полный привод серводвигателей, точность передачи высока. 2. Многие технические характеристики образования пуховой пульпы. Он может производить как пуховую целлюлозу, так и гигиенические прокладки ультратонкого типа. 3. постоянный контроль натяжения, ролик центр размотки 4.SAP Кормление в фиксированном количестве 5. Высокая скорость автоматической смены роликов путем подключения сырья. Ось 6.Air управляет кормлением легко 7.Авто-бракованный расход продуктов. 8.Автоматический веб-гид. Предупреждение о сломанном материале Индексирование 9,90 градусов или прямое индексирование 10. Поперечно три складывания 11.Быстрый легкий тип внутренней упаковки 12.Система накопления отходов 13.Сенсорная платформа управления экраном для предоставления услуг в интерфейсе человек-машина 14. Защитные двери Цюаньчжоу Niso промышленности Лтд Профессиональное производство гигиенических машин. Вы можете связаться с нами, если вас заинтересовала гигиена машины.

прочитайте больше

Авторские права © Quanzhou Niso Industry Co.,Ltd. .

Chat now

Live Chat

Если у вас есть вопросы или предложения, пожалуйста, оставьте нам сообщение, мы ответим вам, как только сможем!